Moules à la Bretonne

Pour changer un peu des moules marinières, voici une adaptation, sans le  Kari Gosse elles seraient carrement Normande 🤗 Il faut donc 

Pour 2 personnes 

1,8kg de moules françaises , bouchots ou cordes ou autres , nettoyées et lavées 

du cidre brut Breton au moins 50 cl

1 oignon , une gousse d'ail , épluchés,,,céleri branche , persil , thym

sel poivre  un peu de matière grasse ( beurre demi sel , a défaut margarine)

une petite petite cuillère a soupe de Kari Gosse (Curry Breton)

Préparation :

Dans une marmite faire fondre doucement l'oignon 

 A blondissement  mettez les aromates , melangez bien

Incrporez les moules et un peu de cidre

quand elles sont ouvertes , mettez le Kari Gosse , du cidre et mélangez bien , goutez salez si nécessaire et poivrez très légèrement,,,,,

refaites cuire quelques minutes jusqu'à cuisson parfaite des moules,,,,,

servez chaud et bon appétit , accompagné de frites ou même de Pâtes,,,,,,

Derniers commentaires

19.12 | 12:41

Super il y aura une deuxième recette avec du boudin blanc , Merciiiiiiii

18.12 | 10:40

ça doit etre super !!moi qui adore le boudin blanc je vais l'essayer !!merci !!!

27.01 | 19:59

Merciiiiiiii oui la Cuisine et le partage ça fait du bien ,,, vivement que l'on puisse refaire ça tout le monde ensemble

27.01 | 19:36

On change de décor... ça fait du bien de changer d’air. Il me manque quelques ingrédients mais je vais essayer dès que possible.
Merci Pascal 😋😚

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