Filet de Truite des Pyrénées réduction d'échalote au vinaigre , pommes de terre confites ail et ´thym

Filet de Truite des Pyrénées réduction d'échalote au vinaigre , pommes de terre confites ail et ´thym

Ici vous trouverez la tehcnique pour cuire les filtes de truite au four

Préparez vos filets

Ici vous trouverez la technique pour cuire les filets de truite au four Préparez vos filets Désarretez les salez les avant cuisson au moins 30 mn avant

mettez les sur du papier cuisson ,peau au dessus , sans matière grasse le gras du poisson sera suffisant

enfournez four chaud 180/190 selon les fours pendant + ou - 15 a 20 mn selon la taille de vos filets pour des petits réduisez le temps de cuisson

dès que la peau commence à se relever sur les bords votre poisson est prêt bonne dégustation.. pour les autres recettes a bientôt

Bon Appétit

Filets de Truite des Pyrénées, réduction d'échalotes au vinaigre , crème au sauvignon et pdt confites

A suivre 👨‍🍳

Derniers commentaires

19.12 | 12:41

Super il y aura une deuxième recette avec du boudin blanc , Merciiiiiiii

18.12 | 10:40

ça doit etre super !!moi qui adore le boudin blanc je vais l'essayer !!merci !!!

27.01 | 19:59

Merciiiiiiii oui la Cuisine et le partage ça fait du bien ,,, vivement que l'on puisse refaire ça tout le monde ensemble

27.01 | 19:36

On change de décor... ça fait du bien de changer d’air. Il me manque quelques ingrédients mais je vais essayer dès que possible.
Merci Pascal 😋😚

Partagez cette page