La Cuisine de Chpascal

Voici donc mon blog culinaire que j'aimerais enrichir , il a pour but le partage, l'entraide aux fourneaux  et n'a en aucun cas la prétention de rivaliser avec d'autres sites , très nombreux ou de réinventer La cuisine .

Faire la Cuisine  au quotidien avec de bons Produits, simplement , une Cuisine des ménages, des Terroirs et de la convivialité ....

Vous y trouverez des recettes comme :

Poulet croustillant du Chef , GĂ©neral Tao

Pâtes allé Vongolé

Palourdes Farcies 

Tarte à la truite fumée

Rouelle au cidre façon Caghuse

Moules Ă  la Bretonne

Velouté aux Haricots

Osso Bucco

Porc façon Shop Suey

Pommes de terre à la Suédoise

Tomates farcies

PhĂ´ aux boulettes de porc

Salade de pâtes

Thon frais confit 

Cabillaud aux girolles

Pâtes carbonara à la romaine

Oeufs brouillés aux légumes

Sauce aux crevettes

Shiitakés farcis

Boulettes façon Carbonade , Carboulettes

Butternut RĂ´tie

Chili à ma façon 

Risotto de lentilles vertes

St Jacques de fĂŞtes aux pommes

Merlan aux Pleurotes 

Filet de dinde à la bière , légumes confits

Magret de canard aux navets glacés 

Wok  de poulet aux champignons noirs ,nouilles sautées au petsaï

Endives , chicons braisés

Rôti  de dinde Montagnard

Joues de Lotte , crémeux d'endives et oignons des Cevennes au Curcuma

Persillade

Joues de Lotte , crème aux crevettes , riz à la cardamome

Souris d'Agneau à la cuillière cuisson à la bière 

Pavé de Truite des Pyrénées au four

Huitres en persillade au four

cuisson des fèves fraîches 

Travers   de porc , ribs au barbecue

Fideua à ma façon 

Blanquette de saumon , cuisson en deux mode 

Riz frit mode asiatique 

Boudin Blanc en gratin de pâtes 

Diots de Savoie au vin blanc

St Jacques à l'asiatique 

Comme de la palette Ă  la Diable

Fidéua