Il faut :
1. Fond de pâte à Pizza , maison ou commerce,sortie à l'avance pour reprendre la température ambiante....
2 ou 3 tomates (selon la taille ) fraîches , lavées coupées en fines lamelles et égouttées
un oignon doux coupé en fines lamelles
Mozzarella fraîche ou en sachet (râpée)
une plaque de Truite fumée de 4 tranches
Un peu de moutarde ,,,
quelques Olives noires , feuilles de basilic ( facultatif)
poivre , sel , Origan ou Herbes de Provence , huile d'Olive
Prechauffez votre four pour qu'il soit bien chaud à l'enfournement selon vos habitudes
Etalez Sur une plaque allant au four du papier cuisson puis la pâte
Tartinez légèrement de moutarde , une cuillère à soupe maxi
disposez les rondelles de tomates bien égouttées , les oignons , salez très légèrement
Disposez la Truite fumée Sur toute la surface de la tarte , le fromage , Olives et basilic
Poivrez selon votre goût
un trait d'huile d'Olive,,,, et passez au four selon le temps prévu , souvent 15 à 25 Minutes
selon épaisseur et puissance du four ,,, surveiller de toute façon 👨🍳
un peu de salade et bon appétit,,,,
Clémence
15.08.2020 17:38
À tester, la tarte rend bien en photo 😍
Derniers commentaires
19.12 | 12:41
Super il y aura une deuxième recette avec du boudin blanc , Merciiiiiiii
18.12 | 10:40
ça doit etre super !!moi qui adore le boudin blanc je vais l'essayer !!merci !!!
27.01 | 19:59
Merciiiiiiii oui la Cuisine et le partage ça fait du bien ,,, vivement que l'on puisse refaire ça tout le monde ensemble
27.01 | 19:36
On change de décor... ça fait du bien de changer d’air. Il me manque quelques ingrédients mais je vais essayer dès que possible.
Merci Pascal 😋😚