Tarte fine, tomate,Truite fumée.

Il faut :

1. Fond de pâte à Pizza , maison ou commerce,sortie à l'avance pour reprendre la température ambiante....

2 ou 3 tomates  (selon la taille ) fraîches , lavées coupées en fines lamelles et égouttées 

un oignon doux coupé en fines lamelles

Mozzarella fraîche ou en sachet  (râpée)

une plaque de Truite fumée de 4 tranches

Un peu de moutarde ,,,

quelques Olives noires , feuilles de basilic ( facultatif) 

poivre , sel , Origan ou Herbes de Provence , huile d'Olive

Prechauffez votre four pour qu'il soit bien chaud à l'enfournement selon vos habitudes 

Etalez Sur une plaque allant au four du papier cuisson puis la pâte 

Tartinez légèrement de moutarde , une cuillère à soupe maxi

disposez les rondelles de tomates bien égouttées , les oignons , salez très légèrement 

Disposez la Truite fumée Sur toute la surface de la tarte , le fromage , Olives et basilic

Poivrez selon votre goût 

un trait d'huile d'Olive,,,, et passez au four selon le temps prévu , souvent 15 à 25 Minutes 

selon épaisseur et puissance du four ,,, surveiller de toute façon 👨‍🍳

un peu de salade et bon appétit,,,,

Commentaires

Clémence

15.08.2020 17:38

À tester, la tarte rend bien en photo 😍

Derniers commentaires

19.12 | 12:41

Super il y aura une deuxième recette avec du boudin blanc , Merciiiiiiii

18.12 | 10:40

ça doit etre super !!moi qui adore le boudin blanc je vais l'essayer !!merci !!!

27.01 | 19:59

Merciiiiiiii oui la Cuisine et le partage ça fait du bien ,,, vivement que l'on puisse refaire ça tout le monde ensemble

27.01 | 19:36

On change de décor... ça fait du bien de changer d’air. Il me manque quelques ingrédients mais je vais essayer dès que possible.
Merci Pascal 😋😚

Partagez cette page