Une petite recette Super simple
Pour accompagner une viande ou un poisson , avec d'autres légumes, pensez au butternut , voici une façon de la préparer,,,,
Il faut donc :
Une courge butternut
de l'huile d'olive , sel, poivre,plantes aromatiques de votre choix
dans cette recette j'ai utilisé ma persillade pour assaisonner les tranches de courge
Préparation :
lavez bien la butternut , essuyez la , ôtez la tige Ensuite
coupez des tronçons d'environ 1,5 cm d'épaisseur dans la partie longue et sans graines de la courge,,,,le reste finira en purée ou en soupe,,,
déposez les sur une plaque ou une tourtière garnie de papier cuisson,,,
Mettez un peu d'huile pour graisser chaque rondelles , uniquement le dessus ,puis assaisonnez à votre goût avec , sel ,poivre ,thym,persil ail ciselé, échalote ciselée etc,,,,
Enfournez four chaud 180° , 35 à 40 mn
vérifiez la cuisson , servez bien chaud ,,, pour accompagner votre plat
pas compliqué non ?
bon appétit
mimi
15.11.2020 19:10
super et tout simple...parfait ! !!!merci !!!
Pascal
15.11.2020 19:23
Oui je l'avais dit ,, et c'est vraiment Bon
Merci de la visite et du petit mot
Derniers commentaires
19.12 | 12:41
Super il y aura une deuxième recette avec du boudin blanc , Merciiiiiiii
18.12 | 10:40
ça doit etre super !!moi qui adore le boudin blanc je vais l'essayer !!merci !!!
27.01 | 19:59
Merciiiiiiii oui la Cuisine et le partage ça fait du bien ,,, vivement que l'on puisse refaire ça tout le monde ensemble
27.01 | 19:36
On change de décor... ça fait du bien de changer d’air. Il me manque quelques ingrédients mais je vais essayer dès que possible.
Merci Pascal 😋😚