Un amuse bouche sympa , voire une petite entrée voici ma recette, qui peut se préparer à l'avance, l'avantage du shitiaké c'est qu'il tient bien à la cuisson
Pour cette préparation il faut ( ici c'est pour 4 champignons)
Des shiitakés frais 4
Une tranche de fromage de chèvre frais , un quart environ d'un fromage classique
celui ci provient de chez mon ami Régis de la Terre Ferme à CANTIN producteur bio,,,
Ail , Echalotte , persil, Haché finement , environ 4 belles cas
Une cas d'huile d'olive
sel , poivre
Préparation :
Brossez les champignons , enlevez les queues
mettez les dans un plat allant au four , salez légèrement , ajoutez 2 cas à soupe d'eau dans le fond et les queues coupées en morceau
faites les cuire à 180° environ 8 à 10 mn
Pendant ce temps , écrasez dans un bol , le fromage avec les fines herbes ,l'huile d'olive melangez bien , salez légèrement , poivrez
Quand les champignons sont prêts sortez les du four , laissez refroidir un peu
Incorporez les petits morceaux de queues émincés à votre préparation de fromage , melangez
puis tartinez vos champignons délicatement
Faire gratiner au moment de servir , bien chaud
si il vous reste de la préparation au fromage , tartinez et hop au four ,,,,
Bonne dégustation
Derniers commentaires
19.12 | 12:41
Super il y aura une deuxième recette avec du boudin blanc , Merciiiiiiii
18.12 | 10:40
ça doit etre super !!moi qui adore le boudin blanc je vais l'essayer !!merci !!!
27.01 | 19:59
Merciiiiiiii oui la Cuisine et le partage ça fait du bien ,,, vivement que l'on puisse refaire ça tout le monde ensemble
27.01 | 19:36
On change de décor... ça fait du bien de changer d’air. Il me manque quelques ingrédients mais je vais essayer dès que possible.
Merci Pascal 😋😚