Shiitakés farcis en amuse bouche

Un amuse bouche sympa , voire une petite entrée voici ma recette, qui peut se préparer à l'avance, l'avantage du shitiaké c'est qu'il tient bien à la cuisson

Pour cette préparation il faut ( ici c'est pour 4 champignons)

Des shiitakés frais 4

Une tranche de fromage de chèvre frais , un quart environ d'un fromage classique

celui ci provient de  chez mon ami Régis de  la Terre Ferme à CANTIN producteur bio,,,

Ail , Echalotte , persil,  Haché finement , environ 4 belles cas

Une cas d'huile d'olive

sel , poivre

Préparation :

Brossez les champignons , enlevez les queues

mettez les dans un plat allant au four , salez légèrement , ajoutez 2 cas à soupe d'eau dans le fond et les queues coupées en morceau

faites les cuire à 180° environ 8 à 10 mn

Pendant ce temps , écrasez dans un bol , le fromage avec les fines herbes ,l'huile d'olive melangez bien , salez légèrement , poivrez 

Quand les champignons sont prêts sortez les du four , laissez refroidir un peu

Incorporez les petits morceaux de queues émincés à votre préparation de fromage , melangez 

puis tartinez vos champignons délicatement

Faire  gratiner au moment de servir , bien chaud

si il vous reste de la préparation au fromage , tartinez et hop au four ,,,,

Bonne dégustation 

Derniers commentaires

19.12 | 12:41

Super il y aura une deuxième recette avec du boudin blanc , Merciiiiiiii

18.12 | 10:40

ça doit etre super !!moi qui adore le boudin blanc je vais l'essayer !!merci !!!

27.01 | 19:59

Merciiiiiiii oui la Cuisine et le partage ça fait du bien ,,, vivement que l'on puisse refaire ça tout le monde ensemble

27.01 | 19:36

On change de décor... ça fait du bien de changer d’air. Il me manque quelques ingrédients mais je vais essayer dès que possible.
Merci Pascal 😋😚

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