Pour changer un peu des moules marinières, voici une adaptation, sans le Kari Gosse elles seraient carrement Normande 🤗 Il faut donc
Pour 2 personnes
1,8kg de moules françaises , bouchots ou cordes ou autres , nettoyées et lavées
du cidre brut Breton au moins 50 cl
1 oignon , une gousse d'ail , épluchés,,,céleri branche , persil , thym
sel poivre un peu de matière grasse ( beurre demi sel , a défaut margarine)
une petite petite cuillère a soupe de Kari Gosse (Curry Breton)
Préparation :
Dans une marmite faire fondre doucement l'oignon
A blondissement mettez les aromates , melangez bien
Incrporez les moules et un peu de cidre
quand elles sont ouvertes , mettez le Kari Gosse , du cidre et mélangez bien , goutez salez si nécessaire et poivrez très légèrement,,,,,
refaites cuire quelques minutes jusqu'à cuisson parfaite des moules,,,,,
servez chaud et bon appétit , accompagné de frites ou même de Pâtes,,,,,,
Derniers commentaires
19.12 | 12:41
Super il y aura une deuxième recette avec du boudin blanc , Merciiiiiiii
18.12 | 10:40
ça doit etre super !!moi qui adore le boudin blanc je vais l'essayer !!merci !!!
27.01 | 19:59
Merciiiiiiii oui la Cuisine et le partage ça fait du bien ,,, vivement que l'on puisse refaire ça tout le monde ensemble
27.01 | 19:36
On change de décor... ça fait du bien de changer d’air. Il me manque quelques ingrédients mais je vais essayer dès que possible.
Merci Pascal 😋😚